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domingo, 7 de noviembre de 2010

CHURROS

Pocas cosas hay para los días de frío que un buen chocolate con churros y como hoy han bajado mucho las temperaturas me pareció un buén momento y que demonios pues manos a la obra.

INGREDIENTES:

Por cada taza de harina:
taza de agua y pizco de sal.
Aceite de oliva para freir 

PREPARACIÓN:

 Ponemos a calentar el agua  con la sal.
Cuando comience a hervir , echamos la harina de golpe y mezclamos bién cerca del fuego (cuesta un poco, pero no se le debe añadir mas agua.) Dejamos enfríar un poco la masa y colocamos en la churrera.

Freímos los churros en abundante aceite bien caliente hasta que estén doraditos. 
Preparamos un buén chocolate y a merendar.

1 comentario:

  1. estoy tan intrigada en saber porqué revientan, que me he puesto a morar en google- según mos recetas. org se debe de usar sal fina, con la gorda explotan. podrá ser por eso????????

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Muchas gracias a tod@s los que pasáis por mi cocina y dejáis vuestros comentarios, se que a veces cuesta un poco ya que el tiempo es un bien precioso y no disponemos mucho de el, no siempre puedo contestarlos todos, lo que si os aseguro es que los leo con mucho cariño y que estaré encantada con vuestras opiniones , consejos y críticas . Así que de nuevo un millón de gracias.