Los riñones son un poco lío para limpiar, pero una vez que los tenemos se preparan en un plis, plas. . Los ingredientes son para unas 6 personas (pero bueno depende del picoteo que pongamos y el hambre jeje)
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INGREDIENTES:
-8 riñones de cerdo.
-Una cebolla.
-Un pimiento rojo.
-Tres dientes de ajo y perejil.
-Una vaso de vino blanco.
-Una cucharada de aceite.
-Una cucharada de pimentón dulce y otra picante.
PREPARACIÓN:
En una sartén honda echamos aceite y hacemos un sofrito con la cebolla y el pimiento y cuando esté bien blandito le incorporamos los riñones.
Machacamos el ajo con el perejil y reservamos.
Los dejamos que tomen color unos minutos y le añadimos la harina la removemos bién que se fría un poco, le echamos el pimentón ( reconozco que yo abuso un poco del picante es que me encantaaaaaa) y el vino blanco al que le habremos añadido el machacado de ajo y perejil. Le añadimos sal. Dejamos unos minutos ( no demasiado , ya que los riñones si están mucho tiempo en el fuego se ponen duros).
La hogaza de centeno y a mojar la salsa
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Muchas gracias a tod@s los que pasáis por mi cocina y dejáis vuestros comentarios, se que a veces cuesta un poco ya que el tiempo es un bien precioso y no disponemos mucho de el, no siempre puedo contestarlos todos, lo que si os aseguro es que los leo con mucho cariño y que estaré encantada con vuestras opiniones , consejos y críticas . Así que de nuevo un millón de gracias.