Estos días no estoy actualizando mucho el blog, ya que aunque estoy trabajando solo de mañana, mis hijos me tienen las tardes ocupadísimas. Marta me está aprendiendo a patinar , no sin unas cuantas caídas jaja , aunque me imagino que para coger equilibrio la mejor manera es verse tirado en el suelo alguna vez, pero esta terremoto miedo me da, ya que siempre anda con el movil en mano intentando tomar la foto para colgarla en internet y partirse de risa a costa mía. Y Dani que empezó otra vez con sus clases de tenis y tiene que practicar el saque y claro como una no es de piedra, me pone ojillos y no me puedo negar a ir con el . .Con lo cual entre uno y otro cuando llega la noche estoy hecha unos zorros , tengo agujetas hasta en las pestañas. Pero estoy pasando unas tardes fabulosas, la verdad es que tengo unos chicos estupendos.... Bueno, que se me está cayendo la baba, jeje es pasión de madre, voy con la receta de hoy.
Yo los revueltos los preparó mucho para las cenas, es una forma estupenda para preparar restos (aunque esta vez no es el caso) y además son muy ligeros. En esta ocasión el que mas gusta en casa, el que lleva espinacas, queda fantástico. Si se le añaden unas gambas , ya es la bombaaaa.
INGREDIENTES:
Espinacas , yo las cojo en mercadona frescas que vienen en bolsa, he usado una .
Champiñones una bandeja de los que vienen enteros
Tres dientes de ajo.
Huevos ( he puesto 8 caseros, se nota en el colorcillo)
Aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Lo primero que vamos a hacer es lavar bien los champiñones y laminarlos, los reservamos.
En una sarten echamos un chorrito de aceite de oliva, fileteamos los ajos y los echamos en la sartén, cuando los tengamos dorados los sacamos del fuego y reservamos.
A continuación echamos los champiñones , les vamos dando vueltas hasta que pierdan todo el jugo y doramos un poco y tambien los sacamos para un plato.
Ahora ponemos las espinacas, yo no las hiervo antes , ya que siempre las uso frescas y se hacen en la sartén en un periquete, así me gustan mas, además las vitaminas no se nos van para el agua.
Cuando tengamos las espinacas preparadas le añadimos el ajo y los champiñones y mezclamos bien, echamos un poco de sal.
Batimos los huevos, no demasiado , les añadimos un chorro de leche y lo incorporamos a la sartén , vamos moviendo hasta que cuajen, tienen que quedar jugosos , sino se ponen secos.
Espero que os guste. Buen fin de semanaaaaaaaaaaaa
Yo los revueltos los preparó mucho para las cenas, es una forma estupenda para preparar restos (aunque esta vez no es el caso) y además son muy ligeros. En esta ocasión el que mas gusta en casa, el que lleva espinacas, queda fantástico. Si se le añaden unas gambas , ya es la bombaaaa.
INGREDIENTES:
Espinacas , yo las cojo en mercadona frescas que vienen en bolsa, he usado una .
Champiñones una bandeja de los que vienen enteros
Tres dientes de ajo.
Huevos ( he puesto 8 caseros, se nota en el colorcillo)
Aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Lo primero que vamos a hacer es lavar bien los champiñones y laminarlos, los reservamos.
En una sarten echamos un chorrito de aceite de oliva, fileteamos los ajos y los echamos en la sartén, cuando los tengamos dorados los sacamos del fuego y reservamos.
A continuación echamos los champiñones , les vamos dando vueltas hasta que pierdan todo el jugo y doramos un poco y tambien los sacamos para un plato.
Ahora ponemos las espinacas, yo no las hiervo antes , ya que siempre las uso frescas y se hacen en la sartén en un periquete, así me gustan mas, además las vitaminas no se nos van para el agua.
Cuando tengamos las espinacas preparadas le añadimos el ajo y los champiñones y mezclamos bien, echamos un poco de sal.
Batimos los huevos, no demasiado , les añadimos un chorro de leche y lo incorporamos a la sartén , vamos moviendo hasta que cuajen, tienen que quedar jugosos , sino se ponen secos.
Espero que os guste. Buen fin de semanaaaaaaaaaaaa
muy buen revuelto, de mis favoritos
ResponderEliminarMe encanta este revuelto!, tiene una pinta deliciosa!, menos mal que ya he cenado porque sino me veo mordiendo la pantalla!
ResponderEliminarBesos y buen finde!
muy rico, las dos verduras me gustan mucho
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Siempre riquísima, esta mezcla es ideal y si encima te encantan los revueltos como a mí, es perfecto.
ResponderEliminarUn besito.
Los revueltos siempre estan buenos sean de lo que sean y si ademas te gustan (a mi mucho) mas
ResponderEliminarten cuidadin con los patines jaja
besinos
Revueltos con lo que sea, y este esta magnífico.
ResponderEliminarsaludos
Te ha quedado un revuelto de lujo.
ResponderEliminarBesitos
Ummmmmmmm estó me gusta, guárdame un poquito.
ResponderEliminarQué pases buen domingo
Un revuelto muy rico!!! no puedo hacerlo pero me encantan!
ResponderEliminarEste tipo de recetas me gustan! Tengo preparada yo una de espinacas, Un beso
ResponderEliminarCarmen
cuanta razón tienes con los peques,pero seguro que estas disfrutando mucho con ellosss,este revueltooo increibleeee,ahhh pasate a buscar una cosita por mi blog ehhhh:
ResponderEliminarhttp://debuencomeryalgomas.blogspot.com/2011/02/premio-stylish-blogger-award.html
ahhh un besazo jeje que me lo deje
ResponderEliminarrico rico , un besico.
ResponderEliminarAmi tambien me combienen estas recetas,un saludo.
ResponderEliminarNunca he probado las espinacas con los champiñones, me parece una combinación muy buena. Habrá que probarla
ResponderEliminarUn beso y buen domingo
Las espinacas en revuelto o tortilla me encantan. Gracias por el comentario en mi blog, yo también me quedo en tu cocina.
ResponderEliminarBesos
Qué bueno el revuelto, disfruta de tus hijos que esos momentos son los mejores.
ResponderEliminarUn besito
Que rico tu revuelto!
ResponderEliminarYo estoy como tu de liada... y eso que solo tengo una hija...bueno, y la perra...
Llegan las 10 de la noche y ya me caigo de sueño... pero lo que disfrutamos!!
Besos y buena semana!
Me encantan estos platitos para la cena, son rápidos y sanos.
ResponderEliminarBesos.
Holaaaa, joé maja, tanto deporte no se yo si será tan bueno jajajajja pero bueno hay que aprovechar cuando quieren estar con nosotras, que no es siempre. Estos revueltos en casa también los preparo mucho, las espinacas del mercadona son buenísimas, aunque me pregunto cada vez que saco la bolsa del frigo porqué duran tantos días frescas. Les echarán algo? es que no se ponen mustias maja, lo he comprobado aposta. En fin, lo que queda es que este revuelto te quedó espectacular. Qué buenooooo!!
ResponderEliminarUn besoooo
Ains estos niños que nos ocupan todo el tiempo... A mi peque le acaban de regalar unos patines, y estoy temblando..... me da pánico.
ResponderEliminarY el revuelto, delicioso para una cena rápida.
Besos
Esta receta me la llevo directamente, pq se ve deliciosa y las espinacas me encantan.
ResponderEliminarUn besazo
Cena perfecta para esos días agotadores: rápida, rica y bien sana. ¡Y que sigan bien las clases de patinaje! ;) Un besote
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