El otro día mi amiga Mª José del Blog: http://manualidadesdemarijose.blogspot.com/ me había dejado en su blog dos premios de esos virtuales que recogí con mucho , mucho cariño y aunque no los he podido poner hasta hoy, aquí están. A quien no conozca a Mª José pinchar en el enlace que os vaís a encontrar con una gran cocinera y mejor persona , además está pasando por un momento un poco chunguillo, así le mando desde aquí un montón de besos y abrazos para ayudarla un poco. Y estos son los premios, aquí los dejo para todos vosotros, ya que de algún modo u otro me animáis y me dais una alegría que para que contar , que sois todos estupendos.
Y ahora os voy a contar algo, quienes os pasáis por mi blog, sabéis que la mayoría de las veces cuento con ayuda de mi superpinche de cocina ( mi chiquitín de 1.80 jeje) , pero pocas son las veces que la primogénita se mete en los fregados estos de la cocina, no es por que yo no lo intente ..... eso que quede claro , muchas veces le digo : Marta, pero como puede ser que no te guste la cocina si es que lo llevas en los genes guapa? pero ella siempre me contesta : Mama, no me des la lata que a mi me gusta cocinar cuando estoy sola , solita y cuando a veces estoy a punto de tirar la toalla nos sorprende con algún plato de cocina, lo cual me gratifica y me da esperanzas de que seguro que cuando le llegue su momento será una estupenda cocinera.
El otro día cuando llegué a casa había preparado unos huevos rellenos y ya me dijo: Mama esto al blog de cabeza , eh? que no se diga , pero no pongas que lo has hecho tu que te demando por copietear jeje. Pues ea, dicho y hecho y como se que lo va a leer, le mando un besín desde aquí que se que le va a hacer mucha ilusión, para que se le cure la garganta que menuda semanita lleva.
INGREDIENTES:
Huevos
Cebolleta
Palitos de cangrejo
Pimiento rojo
Atún
Mahonesa
Admite un montón de cosas mas, pero ella apaño lo que pilló por la nevera.
PREPARACIÓN:
Lo primero es cocer los huevos con un poco de vinagre y sal, en esta ocasión no eran caseros como siempre y la verdad es que parece que están descoloridos.
Los abrimos por la mitad y colocamos las yemas en un bol para mezclar y las claras en una bandeja, reservamos una yema.
En las yemas echamos los palitos, la cebolleta y el pimiento , todo ello muy picadito y mezclamos bien.
Añadimos el atún y la mahonesa y lo removemos hasta que quede una pasta uniforme
Rellenamos los huevos y decoramos con un poco de mahonesa y yema de huevo rayada.
Muy fáciles y una cena estupenda con una ensalada.
Y ahora os voy a contar algo, quienes os pasáis por mi blog, sabéis que la mayoría de las veces cuento con ayuda de mi superpinche de cocina ( mi chiquitín de 1.80 jeje) , pero pocas son las veces que la primogénita se mete en los fregados estos de la cocina, no es por que yo no lo intente ..... eso que quede claro , muchas veces le digo : Marta, pero como puede ser que no te guste la cocina si es que lo llevas en los genes guapa? pero ella siempre me contesta : Mama, no me des la lata que a mi me gusta cocinar cuando estoy sola , solita y cuando a veces estoy a punto de tirar la toalla nos sorprende con algún plato de cocina, lo cual me gratifica y me da esperanzas de que seguro que cuando le llegue su momento será una estupenda cocinera.
El otro día cuando llegué a casa había preparado unos huevos rellenos y ya me dijo: Mama esto al blog de cabeza , eh? que no se diga , pero no pongas que lo has hecho tu que te demando por copietear jeje. Pues ea, dicho y hecho y como se que lo va a leer, le mando un besín desde aquí que se que le va a hacer mucha ilusión, para que se le cure la garganta que menuda semanita lleva.
INGREDIENTES:
Huevos
Cebolleta
Palitos de cangrejo
Pimiento rojo
Atún
Mahonesa
Admite un montón de cosas mas, pero ella apaño lo que pilló por la nevera.
PREPARACIÓN:
Lo primero es cocer los huevos con un poco de vinagre y sal, en esta ocasión no eran caseros como siempre y la verdad es que parece que están descoloridos.
Los abrimos por la mitad y colocamos las yemas en un bol para mezclar y las claras en una bandeja, reservamos una yema.
En las yemas echamos los palitos, la cebolleta y el pimiento , todo ello muy picadito y mezclamos bien.
Añadimos el atún y la mahonesa y lo removemos hasta que quede una pasta uniforme
Rellenamos los huevos y decoramos con un poco de mahonesa y yema de huevo rayada.
Muy fáciles y una cena estupenda con una ensalada.
Felicidades por los premios guapa!!! Los huevos me encantan!!! Un besote (Marta)
ResponderEliminarUnos huevos muy ricos. Felicidades por los premios!
ResponderEliminarLe han quedado unos huevos geniales y muy bien decorados! Felicidades por los premios!!
ResponderEliminarbessiss
felicidades por los premiosssssssss y que huevoss madre mia si es que esos genes son muy buenossss.besos
ResponderEliminarFelicidades por los premios y a tu hija por la receta me la copio ahora mismo que con palitos de cangrejo nunca rellené los huevos, un beso.
ResponderEliminarHola Maky, muchas gracias por mencionarme en tu blog,ha sido todo un detalle por tu parte, me siento muy alagada.Mi hija no se pega a mí en la cocina ni de coña, que suerte la tuya,jajja, un besazo muy fuerte y dale la enhorabuena a tu hija por los huevos que ha hecho que tienen una pinta estupenda, que pases feliz fin de semana, ahhh, te dejado un correo con mi telefono......besos.
ResponderEliminarmuchas felicidades te lo mereces
ResponderEliminarvenga marta que lo llevas en los genes un beso muy fuerte
ResponderEliminarhace cuanto que no como huevos rellenos! viendo tu receta me han entrado ganas!
ResponderEliminarfelicidades por los premios!
Hola Maky! "de casta le viene al galgo", jeje. Estos huevos dicen comedme!. Un besote y feliz finde!.
ResponderEliminarMaky: Felicita a tu niña de mi parte, la quedó un plato delicioso. ¡Vaya suerte tienes! Mi hijo, después que el blog está dedicado a el, no me ha preparado ni un bocadillo en todo el tiempo que llevo poniendo recetas.
ResponderEliminarBesos.
Felicidades por esos premios tan bonito!
ResponderEliminarLos huevos estan de lujo...en este caso felicita a tu hija.
BEsos
Un plato muy rico y apañadito ,que siempre viene bien
ResponderEliminarenhorabuena por los premios
besinos
Pues felicidades a la cocinera, porque tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios.
Un beso
Hola guapa!!!, pues tendrás que darle la enhorabuena a tu hija..y mas merito tiene si ella no es de cocinar todos los dias!!!
ResponderEliminarEnhora buena por tus premios que seguro que te los mereces de sobras linda!!
Besitos!
Qué chulos estos premios virtuales y..ah!!! los huevos rellenos tienen una pinta..mmmm!!!!
ResponderEliminarHola, soy yo ahora la que se pasa por tu blog, veo que el dulce se te da muy bien, pero estos huevos rellenos me han gustado mucho, felicidades para la cocinera, bsssssss. Sefa
ResponderEliminarHola wapisima¡¡¡¡¡
ResponderEliminarDe tu visita a mi blog, he saltado yo al tuyo y aquí me he quedado como seguidora,
¡¡Que cosas mas ricas!!
Gracias por compartir
Bss