El otro día Cristina me invito a que pasara por su blog http://cris-mispequexperiencias.blogspot.com/ a recoger una cosita y aunque me hice esperar un poco , no por que no quisiera recogerlo, que de eso nada , sino que no había podido, por fín aquí lo tengo para que todos vosotr@s , que sois tod@s estupendos para que lo recojáis todos .Y que os os voy a decir de Cristina, pues que hace unos cupscakes de muerte y trabaja el chocolate estupendamente, pero mejor es que no os cuente nada mas y que quienes no la conozcáis que pinchéis en el enlace y descubriréis una estupenda cocinera y mejor persona.
Últimamente parece que solo preparo cosas dulces, ya que en el blog es lo que aparece, pero no es del todo cierto (afortunadamente para mis cartucheras) lo que pasa es ando a toda carrera y prácticamente no me da tiempo a hacer fotos, de todos modos como a nadie le amarga un dulce , aquí os dejo estos miguelitos que se preparan en un santiamén y además quedan muy aparentes.
PREPARACIÓN:
Primero hacemos la crema pastelera, para ello batimos todos los ingredientes y los ponemos al fuego sin parar de remover hasta que tengamos el espesor necesario, reservamos.
Para el hojaldre: Cortamos el hojaldre con un cuchillo bien afilado a cuadraditos, los ponemos en una bandeja con papel de horno, separados entre si ya que crecen en el horno y los introducimos en el horno que tenemos caliente previamente hasta que estén doraditos.
Dejamos enfriar y los abrimos por la mitad.
Metemos la crema pastelera en una manga y los rellenamos, espolvoreamos con canela y azúcar glas.
Últimamente parece que solo preparo cosas dulces, ya que en el blog es lo que aparece, pero no es del todo cierto (afortunadamente para mis cartucheras) lo que pasa es ando a toda carrera y prácticamente no me da tiempo a hacer fotos, de todos modos como a nadie le amarga un dulce , aquí os dejo estos miguelitos que se preparan en un santiamén y además quedan muy aparentes.
INGREDIENTES:
Una lámina de hojaldre fresco ( uso el de el lidl que sale estupendo)
Azúcar glas y canela
Para la crema pastelera:
500 ml de leche
100 gr de azúcar
40 gr de maizena
4 huevos
Un sobre de azúcar avainillada.
Una lámina de hojaldre fresco ( uso el de el lidl que sale estupendo)
Azúcar glas y canela
Para la crema pastelera:
500 ml de leche
100 gr de azúcar
40 gr de maizena
4 huevos
Un sobre de azúcar avainillada.
PREPARACIÓN:
Primero hacemos la crema pastelera, para ello batimos todos los ingredientes y los ponemos al fuego sin parar de remover hasta que tengamos el espesor necesario, reservamos.
Para el hojaldre: Cortamos el hojaldre con un cuchillo bien afilado a cuadraditos, los ponemos en una bandeja con papel de horno, separados entre si ya que crecen en el horno y los introducimos en el horno que tenemos caliente previamente hasta que estén doraditos.
Dejamos enfriar y los abrimos por la mitad.
Metemos la crema pastelera en una manga y los rellenamos, espolvoreamos con canela y azúcar glas.
Unos pastelinos muy ricos ,ya lo creo ,me gusta el hojaldre y la crema asi que una delicia
ResponderEliminarbesinos
Umm !qué ricos!!! Me recuerdan a un postre que comí hace años en un restaurante vasco en Madrid... lo único que falta es el chocolate caliente que les pusieron por encima !!!!!se me hace la boca agua con el recuerdo y eso que fue justo hace diez años por mi cumpleaños.....!!!! Gracias por compartirla. Un beso
ResponderEliminarAdemás de fáciles, resultan deliciosos, yo los hago a menudo, nos encantan. Te han quedado muy bien. Besossssss
ResponderEliminarNo se que tienen esos dulces que me encantan.
ResponderEliminarTe han quedado geniales.
Besos
Mira que veo Miguelitos por todos los blogs, me encantan como quedan y aún no los he hecho, tienen que ser una pasada!!!Bss
ResponderEliminarMe encantan estos hojaldres, a mi me gusta mucho trabajar con el hojaldre....es muy facil y el resultado es genial, me llevo uno...o dos jajaj besos
ResponderEliminarY como me gustan a mí los Miguelitos! te han quedado geniales, me zampaba ahora unos pocos.
ResponderEliminarUn beso.
Los miguelitos son mi perdición! Que buena pinta que tienen! Te han quedado preciosos!
ResponderEliminarDeliciosos! y hechos en casa, aún más. Los que venden no son como los de antes
ResponderEliminarQue ricosss, te han quedado espectaculares, muy buenos estos dulces, me encanta, los guardo , un beso.
ResponderEliminarCon lo sencillitos que son y lo ricos que saben!!
ResponderEliminar¡Qué ricos tienen que estar estos miguelitos!!
ResponderEliminarBesos.
Unos deliciosos pastelitos. Ricos, ricos, riquisimos!!!
ResponderEliminarUn besiño
Que ricos y que faciles,me encanta la receta, los miguelitos son una autentica delicia y un no parar.
ResponderEliminarBesos
Te quedaron unos Miguelitos de lujo.
ResponderEliminarFelicidades por el premio.
Besitos
Qué pinta tan deliciosa que tienen!! Enhorabuena por el premio!!
ResponderEliminarbessissss
que buenos y veo que se hacen en un pis pas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola, soy carolus.
ResponderEliminarHe descubierto hoy tu blog y e parece muy interesante.
Desde hoy te sigo allá donde nos lleve tu imaginación.
Te ha quedado de aspecto perfectos, y de sabor seguro que tb,
que buenooooo,me encantan las cosas que llevan crema y el hojaldre me pierde jejeje un besazo
ResponderEliminarMmmmmm vaya pinta!!
ResponderEliminarque cosa más rica, me encantan los MIGUELITOS
ResponderEliminarBesitos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Holaaaaa, así que resulta que los miguelitos son así de facilones? ummmmm, pues me apunto rápido a prepararlos jajajaj, porque quedan de cine!!
ResponderEliminarUn besooooo
Makyyyyyyyyyyy!!! enhorabuena por el premio y por esos miguelitos que te los he copiau casi sin darme cuenta! se me ka ido la mano jajajaaa!!!! que ricosss pordiosss!!! estos los hago seguro!!!! ;-))
ResponderEliminarFelicidades por el premio guapa!!! Estos bocaditos tienen una pinta de muerte!!! Un besote grande!!! Muaccckkk
ResponderEliminarFaciles y tienen que estar riquíiiiiiiisimos. Me cojo uno a modo degustación.
ResponderEliminarSaludosssssssss
Maky, felicidades por el premio.
ResponderEliminarLos miguelitos están de vicio y a ti te han quedado estupendos.
Besos
uhmmm que rico y fáciles de hacer, me llevo al receta y dos y te deseo féliz fin de semana, un beso.
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