Bueno, ésta vez el conejo lo ha preparado Lolo ( mi marido), que de vez en cuando le da la vena culinaria y se mete entre fogones. Como siempre el resultado fantástico.
INGREDIENTES:
Un conejo.
Cuatro o cinco dientes de ajo, perejil.
Una copa de vino (cuanto mas bueno, mas rico jeje)
Media cebolla.
Un pimiento rojo.
Sal y aceite.
PREPARACIÓN:
Troceamos el conejo y le añadimos sal. Echamos aceite (lo suficiente para cubrir el fondo , no mas) en una cazuela plana y vamos echando el conejo.
Cuando esté todo doradito, le echaremos la cebolla y el pimiento (ambos troceados pequeñitos).
Dejamos unos minutos...
Por otro lado machacamos en el mortero los ajos junto con un ramillete de perejil, le incorporamos la copa de vino y dejamos hasta que esté blandito (30-40 minutos aproximadamente).
La receta es super sencilla y el resultado es muy bueno.
Hola recien descubro tu blog y esta muy bien, coincidimos en nombre de marido , jajajajjajaa, el mio tambio le decimos Lolo.Me quedo mirando el blog.Besos.
ResponderEliminarHola Carilu me alegro que te guste mi blog, todavía tengo muy pocas cosas ya que es un recién nacido, espero ir poniendo alguna cosina mas poco a poco. La verdad es que hay muchos Lolos sueltos por el mundo jeje. Me alegro que te quedes. Besines
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