expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

martes, 3 de mayo de 2011

MIGUELITOS Y PREMIO

El otro día Cristina me invito a que pasara por su blog http://cris-mispequexperiencias.blogspot.com/  a recoger una cosita y aunque me hice esperar un poco , no por que no quisiera recogerlo, que de eso nada , sino que no  había podido, por fín  aquí lo tengo para que todos vosotr@s , que sois tod@s estupendos para que lo recojáis todos .Y que os os voy a decir de Cristina, pues que hace unos cupscakes de muerte y  trabaja el chocolate estupendamente, pero mejor es que no os cuente nada mas y que quienes no la conozcáis que pinchéis en el enlace y descubriréis una estupenda cocinera y mejor persona.
Últimamente parece que solo preparo cosas dulces, ya que en el blog es lo que aparece, pero  no es del todo cierto (afortunadamente para mis cartucheras) lo que pasa es ando a toda carrera y prácticamente no me da tiempo a hacer fotos, de todos modos como a nadie le amarga un dulce , aquí os dejo estos miguelitos que se  preparan en un santiamén y además quedan muy aparentes.


INGREDIENTES:

Una lámina de hojaldre fresco ( uso el de el lidl que sale estupendo)
Azúcar glas y canela
Para la crema pastelera:
500 ml de leche
100 gr de azúcar
40 gr de maizena
4 huevos
Un sobre de azúcar avainillada.


PREPARACIÓN:

Primero hacemos la crema pastelera, para ello batimos todos los ingredientes y los ponemos al fuego sin parar de remover hasta que tengamos el espesor necesario, reservamos.
Para el hojaldre: Cortamos el hojaldre con un cuchillo bien afilado a cuadraditos, los ponemos en una bandeja con papel de horno, separados entre si  ya que crecen en el horno y los introducimos en el horno que tenemos caliente previamente hasta que estén doraditos.
Dejamos enfriar y los abrimos por la mitad.
Metemos la crema pastelera en una manga y los rellenamos, espolvoreamos con canela y azúcar glas.



Mas sencillo imposible y están bueniiisismos.


Aquí tenéis el premio para todos. Besosss

27 comentarios:

  1. Unos pastelinos muy ricos ,ya lo creo ,me gusta el hojaldre y la crema asi que una delicia
    besinos

    ResponderEliminar
  2. Umm !qué ricos!!! Me recuerdan a un postre que comí hace años en un restaurante vasco en Madrid... lo único que falta es el chocolate caliente que les pusieron por encima !!!!!se me hace la boca agua con el recuerdo y eso que fue justo hace diez años por mi cumpleaños.....!!!! Gracias por compartirla. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Además de fáciles, resultan deliciosos, yo los hago a menudo, nos encantan. Te han quedado muy bien. Besossssss

    ResponderEliminar
  4. No se que tienen esos dulces que me encantan.

    Te han quedado geniales.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Mira que veo Miguelitos por todos los blogs, me encantan como quedan y aún no los he hecho, tienen que ser una pasada!!!Bss

    ResponderEliminar
  6. Me encantan estos hojaldres, a mi me gusta mucho trabajar con el hojaldre....es muy facil y el resultado es genial, me llevo uno...o dos jajaj besos

    ResponderEliminar
  7. Y como me gustan a mí los Miguelitos! te han quedado geniales, me zampaba ahora unos pocos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Los miguelitos son mi perdición! Que buena pinta que tienen! Te han quedado preciosos!

    ResponderEliminar
  9. Deliciosos! y hechos en casa, aún más. Los que venden no son como los de antes

    ResponderEliminar
  10. Que ricosss, te han quedado espectaculares, muy buenos estos dulces, me encanta, los guardo , un beso.

    ResponderEliminar
  11. Con lo sencillitos que son y lo ricos que saben!!

    ResponderEliminar
  12. ¡Qué ricos tienen que estar estos miguelitos!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Unos deliciosos pastelitos. Ricos, ricos, riquisimos!!!
    Un besiño

    ResponderEliminar
  14. Que ricos y que faciles,me encanta la receta, los miguelitos son una autentica delicia y un no parar.
    Besos

    ResponderEliminar
  15. Te quedaron unos Miguelitos de lujo.
    Felicidades por el premio.
    Besitos

    ResponderEliminar
  16. Qué pinta tan deliciosa que tienen!! Enhorabuena por el premio!!

    bessissss

    ResponderEliminar
  17. que buenos y veo que se hacen en un pis pas


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  18. Hola, soy carolus.
    He descubierto hoy tu blog y e parece muy interesante.
    Desde hoy te sigo allá donde nos lleve tu imaginación.
    Te ha quedado de aspecto perfectos, y de sabor seguro que tb,

    ResponderEliminar
  19. que buenooooo,me encantan las cosas que llevan crema y el hojaldre me pierde jejeje un besazo

    ResponderEliminar
  20. que cosa más rica, me encantan los MIGUELITOS

    Besitos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  21. Holaaaaa, así que resulta que los miguelitos son así de facilones? ummmmm, pues me apunto rápido a prepararlos jajajaj, porque quedan de cine!!
    Un besooooo

    ResponderEliminar
  22. Makyyyyyyyyyyy!!! enhorabuena por el premio y por esos miguelitos que te los he copiau casi sin darme cuenta! se me ka ido la mano jajajaaa!!!! que ricosss pordiosss!!! estos los hago seguro!!!! ;-))

    ResponderEliminar
  23. Felicidades por el premio guapa!!! Estos bocaditos tienen una pinta de muerte!!! Un besote grande!!! Muaccckkk

    ResponderEliminar
  24. Faciles y tienen que estar riquíiiiiiiisimos. Me cojo uno a modo degustación.

    Saludosssssssss

    ResponderEliminar
  25. Maky, felicidades por el premio.
    Los miguelitos están de vicio y a ti te han quedado estupendos.
    Besos

    ResponderEliminar
  26. uhmmm que rico y fáciles de hacer, me llevo al receta y dos y te deseo féliz fin de semana, un beso.

    ResponderEliminar

Muchas gracias a tod@s los que pasáis por mi cocina y dejáis vuestros comentarios, se que a veces cuesta un poco ya que el tiempo es un bien precioso y no disponemos mucho de el, no siempre puedo contestarlos todos, lo que si os aseguro es que los leo con mucho cariño y que estaré encantada con vuestras opiniones , consejos y críticas . Así que de nuevo un millón de gracias.