De nuevo mil gracias a todos los que os pasáis por aquí, ya se que en los días que vivimos el tiempo es oro , así muchichisisismas gracias por dedicarme, aunque sea un solo minuto. He cambiando un poco el diseño, y es que he puesto los seguidores arriba del todo , ya que solo me salian unos pocos y así os tengo fichados a casi todos, intentaré pasarme por todos vuestros blog ya que son fantásticos. He visto todos los comentarios que me habéis dejado , que por ciento son un montón y aunque los he leído todos, no he tenido mucho tiempo para contestarlos, que no se me ha olvidado , los iré contestando todos. Bueno y no me voy a enrollar mas , que empiezo a largar y no hay quien me pare jejej.
Pues hoy por fin puedo poner la receta del cake que preparé el sábado con las frutas que me mandaron del Cuchillo del Abuelo, bueno las frutas eran del Datilero. com , que eran uno de los patrocinadores del concurso , las cuales os la recomiendo ya que estannn bueniisisisismas y gracias a ellos se pueden hacer este tipo de concursos. Del cake que voy a decir .......... ya no quedan ni las migajas.
INGREDIENTES :
3 huevos grandes
125 gr de harina
75 gr de maicena
125 gr de mantequilla
150 gr de frutas deshidratadas, en mi caso del Datilero.com
200 gramos de azúcar
Una compita de ron
3 cucharaditas de levadura
PREPARACIÓN:
Engrasamos bien un molde de cake con mantequilla y espolvoreamos con pan rallado. Las frutas las cortamos en trozos y las maceramos un rato antes en el ron.
En una fuente ponemos la mantequilla a punto de pomada y batimos bien junto con el azúcar, vamos añadiendo los huevos uno a uno, no incorporamos el siguiente hasta que no este bien introducimos.,
Echamos la harina tamizada junto con la levadura y mezclamos bien, añadimos las frutas junto con el ron y removemos con cuidado.
Metemos en el horno bien caliente a 200º, necesita bastante tiempo ya que tarda en cocerse, yo lo he tenido alrededor de una hora. Al principio es mejor que el calor le venga solo de abajo para que coja fuerza y reviente en el medio. Si vemos que se tuesta mucho tapamos con papel de hornear.
Ideal para meriendas y con el cafetín. ¿Alguien se anima?
Pues hoy por fin puedo poner la receta del cake que preparé el sábado con las frutas que me mandaron del Cuchillo del Abuelo, bueno las frutas eran del Datilero. com , que eran uno de los patrocinadores del concurso , las cuales os la recomiendo ya que estannn bueniisisisismas y gracias a ellos se pueden hacer este tipo de concursos. Del cake que voy a decir .......... ya no quedan ni las migajas.
INGREDIENTES :
3 huevos grandes
125 gr de harina
75 gr de maicena
125 gr de mantequilla
150 gr de frutas deshidratadas, en mi caso del Datilero.com
200 gramos de azúcar
Una compita de ron
3 cucharaditas de levadura
PREPARACIÓN:
Engrasamos bien un molde de cake con mantequilla y espolvoreamos con pan rallado. Las frutas las cortamos en trozos y las maceramos un rato antes en el ron.
En una fuente ponemos la mantequilla a punto de pomada y batimos bien junto con el azúcar, vamos añadiendo los huevos uno a uno, no incorporamos el siguiente hasta que no este bien introducimos.,
Echamos la harina tamizada junto con la levadura y mezclamos bien, añadimos las frutas junto con el ron y removemos con cuidado.
Metemos en el horno bien caliente a 200º, necesita bastante tiempo ya que tarda en cocerse, yo lo he tenido alrededor de una hora. Al principio es mejor que el calor le venga solo de abajo para que coja fuerza y reviente en el medio. Si vemos que se tuesta mucho tapamos con papel de hornear.
Ideal para meriendas y con el cafetín. ¿Alguien se anima?
Qué buena pinta!! Eso es sacar provecho del premio, un cake riquísimo.
ResponderEliminarUn besito
Y yo que venía a buscar un trocin?....Tendré que conformarme con copiar la receta ;-)
ResponderEliminarBesinos guapa.
Yo me animo, yo me animo!!!Que me ha gustado mucho como te ha quedado.
ResponderEliminarUn besito
¡Cómo me apetece para merendar hoy !!! Tiene una pinta genial.
ResponderEliminarBesos.
que rico ,la verdad que estas cosillas acompañadas de una buena taza de té aissss,me llevo un cachito.un beso
ResponderEliminarApetece con un café!!! me encanta el cake con frutas escarchadas, deshidratas, frutos secos...con todo! Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarUn bico
Tiene que estar rico, rico, rico.... no me extraña que no quedasen ni las migajas.
ResponderEliminarBesos desde "Mi cocina"
Muy bueno, me trae recuerdos de peque que le ayudaba a mi padre a engrasar el molde. Cómo me lo pasaba!! creo que de ahí viene mi vena culinaria.
ResponderEliminarBesines
Ummmmmmmmmmm con esas frutitas tiene que estar delicioso ese cake!!! besis
ResponderEliminarAhora mismito me corto un trocito para la merienda, que tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUmmmmm,me llevo un trocín para el café...qué rico.
ResponderEliminarBesitos
que rico, para mi un trocito
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Estos cakes son estupendos para una merienda, en mi casa a cualquier hora,jajjaja, te ha salido buenisimo, felicidades, un beso.
ResponderEliminar¡Qué rico! Me apasionan los bizcohos, cakes.... que rico, con frutitas.
ResponderEliminarBesitos.
Está precioso este cake!!! me gusta un montón este dulce y a ti te ha quedado de foto de libro.
ResponderEliminarUn besote.
Qué rico tiene que estar, me encanta el corte de los cakes con frutas o marmolados!
ResponderEliminarQue bien te ha quedado este cacke! Me imagíno que no queda ni miga, con la pintaza que tiene!
ResponderEliminarYo también queria un trocito con el café....se ve riquisimo!!
ResponderEliminarMe encantan los cakes, el sabado hice uno y lo tengo pendiente de publicar.El tuyo se ve delicioso.
ResponderEliminarUn beso
Que rico, con esa fruta tan repartida....
ResponderEliminarHace años que no lo hago, creo que fue mi primera receta de un libro...
Besos
q rico este cake, besitos guapa¡
ResponderEliminarBuenisimo ,apetece comer una recion hummmm
ResponderEliminarbesinos
Ey, que tu blog no se queda cojo, EH!!! jajaja, saludos y muy buiena pinta tiene este cake.
ResponderEliminarMe encanta este cake! se ve una delicia! un abrazo desde Italia
ResponderEliminarQue no habia pasado por tu blog. Esta requetebien, asi que me quedo por aqui a echar un vistazo, y de paso me convierto en incondicional.
ResponderEliminarFelicidades por tus premios.
Besito.
un cake muy rico. Dare un vistazo por aqui. Bss
ResponderEliminarMaki ..felicidades por los premios ...y el regalo ..este cake ..te ha salido estupendo ..tomo un cachito ...besos MARIMI
ResponderEliminarMe da que ya no queda nada....Eso pasa por llegar tarde...
ResponderEliminarSe ve riquísimo!
Buen finde!
Mi bueno. Encantada de conocerte. Es mi primera visitar. Me acabo de hacer seguidora. Te invito a visitar mis blogs de cocina, decoración, pintura y manualidades
ResponderEliminarhttp://entrebarrancos.blogspot.com
¡Hola Maky! Gracias por pasarte por mi blog. Yo no conocía el tuyo y me ha gustado un montón... este cake tiene una pinta... ahora me ha dado por hacer bizcochos porque es mucho más sano que la bollería industrial, así que esta receta tuya me viene de maravilla. ¡¡Gracias!!
ResponderEliminarTe seguiré de cerquita.