Esta receta la preparé ya hace unos cuantos días y como voy retrasada pues voy poniendo poco a poco.Es un plato muy sencillo , pero queda estupendo.
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
- Cuatro codillos de cerdo.
- Sal
-Ajo, perejil y un poco de coñac.
-Patatas para acompañar
PREPARACIÓN:
Salamos los codillos y los ponemos en una fuente de barro, echamos un poco de agua en el fondo e introducimos en el horno.
A mitad de cocción, machacamos unos dientes de ajo con perejil y le añadimos un buen chorro de coñac y vamos regando.
Cuando están tiernos freímos unas patatas en cuadrados y añadimos a los codillos y dejamos unos minutos que tomen el sabor.
Servimos con una buena ensalada y un buen vino.
miércoles, 22 de diciembre de 2010
4 comentarios:
Muchas gracias a tod@s los que pasáis por mi cocina y dejáis vuestros comentarios, se que a veces cuesta un poco ya que el tiempo es un bien precioso y no disponemos mucho de el, no siempre puedo contestarlos todos, lo que si os aseguro es que los leo con mucho cariño y que estaré encantada con vuestras opiniones , consejos y críticas . Así que de nuevo un millón de gracias.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hola amigos bloguer@s, espero que os haya ido bien la semana a tod@s. Mi semana ha sido un poco extraña y llena de emociones. Como sabéis ...
-
Después de mil años sin publicar, me apetecía hacerlo con esta receta que ya tiene unos cuantos años, del 2011 para ser exactos. Pero es de ...
-
No era mi idea empezar hoy con la navidad, pero lo cierto es que al final no me he podido resistir, así que aquí estoy. Cuando era una ni...
Con esto triunfas siempre,buenísimo.Besitos
ResponderEliminarHolaaa, hace años que no cocino codillos de cerdo! a mi amiga Bea le encantaban pero como se fue a vivir a Soria, ya no la veo. Y no sé por qué hay cosas que dejamos de cocinar. Se ven extraordinarios!
ResponderEliminarUn besoooo
Elen: La verdad es que cualquier cosa que metas en el horno está la mar de buena. Besiños.
ResponderEliminarMarisa: Pues no lo se, pero si que es verdad que hay cosas de de repente dejamos de hacer sin saber por que ni por que no y hasta que no las vemos otra vez ni nos acordamos que existen. Pues hala, ya sabes a volver a preparalos.
Besos
Tienen una pinta estupenda,ya los he comprado y este fin de semana los preparo con tu receta. Ya te cuento a ver como me salen. Saludos
ResponderEliminar