Hola a tod@s , como habréis observado últimamente no actualizo mucho mi blog, ni he dejado muchos comentarios en los vuestros ( a pesar de que siempre voy echando un vistazo a las actualizaciones y leo siempre todos vuestros mensajes) y es que he estado las ultimas semanas un poco liada ( si, ya se que siempre lo estoy , pero estas semanas mas que de costumbre). Además he tenido alguna novedad en mi vida, después de llevar cuatro años de curre en la misma empresa (una inmobiliaria) y dado que no se vende nada de nada, está semana que viene es la última que voy a trabajar. En estos cuatro años he tenido momentos muy buenos y también los he tenido muy amargos ( la perdida de mi madre), he trabajado con una gente estupenda que me han apoyado mucho en los momentos malos y se han reído conmigo en los momentos felices y me he sentido como en mi casa. Dado que es una empresa pequeña me he sentido parte de la familia y no lo olvidaré nunca. Para mi se acaba una etapa de mi vida, trataré de aprovechar el tiempo libre para pasar mas tiempo con mis hijos , leer, disfrutar del buen tiempo y como no, cocinar mucho y sacar adelante mi blog.
Bueno ya no me enrollo mas, que me estoy poniendo sentimental y se me va a caer el lagrimón y voy con la receta de hoy. Hace un tiempo buscando una receta de unas galletas María me encontré con esta receta de bizcocho y me pareció muy sencilla y original (no anoté de donde la he cogido) , con la cual ayer la preparé para el desayuno y si me despisto un poco las termitas que tengo en casa no me dejan ni un trocito para hacer la foto. La foto ha salido fatal ya que hay algo en mi cámara que deslumbra demasiado y no se corregirlo, en cuanto haga otro la cambio.
INGREDIENTES:
200 gr de galletas María
4 huevos.
100 ml de aceite
150 gr de azúcar.
100 ml de leche
Un sobre de levadura.
PREPARACIÓN:
Lo primero molemos las galletas hasta que nos queden muy finas,
Batimos los huevos con el azúcar fuertemente hasta que blanqueen , le echamos el aceite, las galletas mezcladas con la levadura y la leche y mezclamos bien .
Echamos la mezcla en un molde que habremos untado con un poco de mantequilla y espolvoreado con harina y lo introducimos en el horno que previamente habremos calentando a 180º durante 10 minutos y lo tenemos durante 35- 45 minutos, dependiendo del horno, comprobamos que al pinchar la aguja sale seca.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y listo.
En casa a gustado mucho y se prepara enseguida.
BUEN FIN DE SEMANA A TOD@S
Un bizcocho exquisito y además original ¡ ENHORABUENA !
ResponderEliminarun desayuno perfecto
ResponderEliminarSiento lo de tu trabajo, por lo que en lo económico se refiere y sobre todo en lo que concierne a lo sentimental, como has dicho empieza una nueva etapa y como tal tienes que intentar disfrutarla y sacarle el máximo rendimiento, aprovechalo.
ResponderEliminarDe momento el bizcocho tiene pinta de ser una delicia, gracias por la receta.
Un besito.
La vida son etapas, ahora cierras una puerta pero espero que se te abran muchas más, el bizcocho una delicia.
ResponderEliminarUn besito
Buen fin de semana tambien para ti y no te preocupes todo pasa, como dices aprovecha para disfrutar de tu casa y tus hijos.
ResponderEliminarY el bizcocho tiene que estar riquisimo como todo lo que haces.
Besos.
Ultimamente leo en muchos blogs esta clase de bizcochos pero no lo he probado todavia ..veo sale estupendo ...besos MARIMI
ResponderEliminarSiento lo del trabajo, pero no sabes lo que te puedes encontrar después, yo hace meses cambié de trabajo después de casi 5 años, fue voluntario pero cuesta y algo he mejorado y he dado con muy buena gente también. Suerte!!! y mientras sale algo, disfruta de la familia y la cocina.
ResponderEliminarEl bizcocho de galletas lo hice hace tiempo y me encantó.
borrón y cuenta nueva, dice un refran que no hay mal que cien años dura, asi que disfruta de esta nueva etapa, el bizcocho está rico, yo lo hice una vez lo copie de canelona, lo unico que lo encontre un poco seco
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
siento lo del trabajo ,en los tiempos que ahora corren vamos todos igual ,pero animate que cuando se cierra una puerta despues se abren mas,será como dices un tiempo de disfrutar con los tuyos un poco y de a lo mejor poderte reciclar en cositas,el bizcocho perfecto ,creo que tengo galletas por aqui ,osea que lo probare pronto.un besazo
ResponderEliminarSiento mucho que tengas que dejar un trabajo en el que estabas tan a gusto. Dios aprieta pero no ahoga, aunque casi siempre nos veamos con la lengua, fuera, ahora relájate y descansa, no te obsesiones, que ya veras cuando esto se aclare un poco encuentras algo que también te satisfaga.
ResponderEliminarEl bizcocho lo veo raro nunca pensé que de hiciera de galletas, siempre las vi. como fondo. Un besito.
Siento lo de tu trabajo, pero no te preocupes, dicen que cuando una puerta se cierra, se abren más ventanas, o algo así, disfruta del tiempo, aprovecha
ResponderEliminarpara estar con tus hijos y reañizar cosas que antes no podías, y el bizcocho estupendo, me apunto la receta porque debe estar buenisimo, feliz fin de semana, besos.
Son tiempos difíciles...pasaran prono por lo menos eso esperamos!!
ResponderEliminarYa vera que pronto se abre otra puerta y vuelves a trabajar, de momento lo que tienes pensado hacer es estupendo.
Este bizcocho lo he visto muchas veces y me ha llamado mucho la atención, te quedo estupendo.
Besitos guapa y adelante siempre!!!
Yo lo he probado y aseguro que queda estupendo.
ResponderEliminarDe galletas maría y encima tan fácil..pues está claro que lo tengo que probar! Me guardo la receta, porque seguro que está para no dejar ni una miga... ánimo con el cambio laboral.
ResponderEliminarBuen finde!
Siento mucho lo de tu trabajo ,pero haces muy bien en sacar el lado positivo de las cosas ,asi estaras mas con la familia y ellos seguro ,seguro ,te lo agradeceran
ResponderEliminarEl bizcocho de galletas muy bueno
besinos
Riquisimo bizcocho y animos, un beso.
ResponderEliminarMuchas gracias a tod@s por los ánimos y las buenas vibraciones que me enviáis.
ResponderEliminarBesines
Hola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
ResponderEliminarEste plato se ve riquísimo!!!
besos Irina
P.S.: excusa por mi español :-)
Solo leyendo esta entrada.. siento que tenemos muchisimas cosas en común....
ResponderEliminarSe ve riquísimo el bizcocho!!