Hoy paso a la velocidad de un rayo para traer una receta que no puede faltar en ningún recetario. Aunque estoy segura que la mayoría de vosotr@s la conoce, no la podía dejar de incluir en el blog. Bases para tartas hay muchísimas, pero esta aparte de sencilla, queda de lujo. Es muy suave y esponjosa y la podemos usar tanto para planchas de bizcocho (como es este caso) como para una base de tarta.
Sin despistarme más os dejo la receta:NECESITAMOS LOS SIGUIENTES INGREDIENTES:
6 huevos
150 gr de azúcar.
150 gr de harina de trigo normal tamizada (sin levadura)
ASÍ DE FÁCIL ES LA PREPARACIÓN:
Primero encendemos el horno a 190º y untamos el molde donde vamos a echar la mezcla con un poco de mantequilla o aceite, espolvoreamos con harina y reservamos.
Batimos el huevo con el azúcar, hasta que queda bien esponjoso ( en mí batidora mínimo 10 minutos).
Añadimos la harina en tres veces y la integramos con movimientos envolventes hasta que quede uniforme.
Echamos en el molde y llevamos al horno, dejamos hasta que al pinchar con un palillo sale limpio.
Os dejo el vídeo de la receta:
Anotaciones:
Este bizcocho lo podemos utilizar para hacer brazo de gitano, en ese caso le echaremos una cucharada sopera de harina menos y según lo sacamos del horno lo ponemos sobre un paño o papel de horno y enrollamos dejándolo hasta que enfríe. Para rellenar , una vez frío desenrollamos, rellenamos y enrollamos de nuevo.
Para tartas la proporción que usamos será siempre de un huevo, 25 gr de harina, 25 gr de azúcar.
Los huevos los usaremos grandes.
No le perdáis la pista, porque lo vamos a preparar muchas veces.
Espero que paséis un buen finde y en nada estoy aquí de nuevo.
Pues como para perderle la pista xiquilla a,estoy deseando ver que tarta habras echo con el.
ResponderEliminarTe ha quedado divinisimo al igual que el video estas echa una profesional.
Alee me voy a poner hacer algo que el tiempo se pasa volando y estos dias trabajo de tarde.
Bicos mil y feliz finde potita miaa.
Holaaaa, yo también vengo a la velocidad del rayo que hoy hace un solazo tremendo y como libro nos vamos a la calle a que me de un poco en la cara que estoy amarilla jajjajaaja
ResponderEliminarEsta receta es de lo mejor para las tartas, queda divino y más fácil es imposible. Pásalo bien, espero que haga mucho solazo también en tu casa.
Un besazoooo
Muy rico y sencillo. Un beso y feliz fin de semana.
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