Buenas noches de lunes, parece casi imposible que pueda publicar dos recetas saladas seguidas, pero es que estamos en plena temporada de calabacín y estas hamburguesas están tan buenas que aunque sea sin enrollarme mucho es una pena que queden en el olvido, así que sin más nos ponemos manos a la obra que son muy fáciles de hacer.
NECESITAMOS LOS SIGUIENTES INGREDIENTES:
Pongo los ingredientes que he usado en la receta, pero podemos variar según nuestros gustos.
Un calabacín grande.
Un diente de ajo.
Una cebolla no muy grande.
Dos cucharadas de kepchup
Una cucharada de mostaza
Sal, pimienta, orégano, cayena molida (opcional)
Pan rallado para rebozar y aceite para freir.
LAS PREPARAMOS ASÍ DE FÁCIL
Lo primero que haremos será rallar el calabacín, lo ponemos en un colador grande , le añadimos sal y lo ponemos a escurrir para que suelte toda el agua ( pierden mucho volumen). Lo dejamos durante unas dos horas.
Con las manos lo estrujamos bien para que lleve la menor cantidad de agua posible.
Añadimos la cebolla muy picada y el ajo, el kepchup, la mostaza y la pimienta.
Echamos la pimienta, orégano, cayena molida ( es opcional, si no os gusta el picante no le pongáis)
Mezclamos bien. Si vemos que queda demasiado seco añadimos un huevo batido, yo no lo he necesitado.
Vamos tomando porciones del tamaño que queramos , formamos bolitas y las aplastamos con las manos.
Vamos pasando por pan rallado y las freímos en aceite de girasol.
Quedan muy crujiente y muy ricas,
A pesar de ser una receta muy sencilla, no por ello deja de ser buena. Además, suprimiendo la cayena, es una forma fantástica de que los niños coman verdura.
Espero que os guste.
Os deseo una feliz semanaa a tod@s
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Muchas gracias a tod@s los que pasáis por mi cocina y dejáis vuestros comentarios, se que a veces cuesta un poco ya que el tiempo es un bien precioso y no disponemos mucho de el, no siempre puedo contestarlos todos, lo que si os aseguro es que los leo con mucho cariño y que estaré encantada con vuestras opiniones , consejos y críticas . Así que de nuevo un millón de gracias.